Публикации - статьи о рынке недвижимости в Москве — Агентство недвижимости

ЖК Лаврушенский

17 Августа 2021 ЛУЧШИЕ ВИДЫ НА КРЕМЛЬ В ГОРОДЕ
Новый дом в Замоскворечье, благодаря расположению в километре от Кремля, высоте и малоэтажному окружению, имеет прямые виды на Кремль.

Это дом без компромиссов. Каждый найдёт здесь то, что для него важно:

• поразительные для центра тишина и простор;
• просторные балконы и террасы;
• собственный двор-парк площадью 1,4 гектара с фонтаном, ручьем, местами для активного и спокойного отдыха, игр с детьми, занятий спортом;
• развивающую детскую площадку и игровую комнату KID’S LAB;
• фитнес-центр FIT LAB с 25-метровым бассейном, доступный только для жителей.

Дополнительные преимущества проекта — отдельный сервисный лифт для персонала и фильтрация воздуха с забором на высоте 50 метров, позволяющая сохранить здоровье и продлить жизнь.

Он расположен параллельно Кремлёвской стене, в окружении малоэтажной застройки и тихих пешеходных переулков. Это создаёт уникальное для центра столицы ощущение тишины и простора.

Это самый высокий жилой дом в районе Якиманка. Уже с третьего этажа открываются прямые панорамные виды на башни Кремля, храм Христа Спасителя, сталинские высотки и исторический центр. C верхних этажей Кремль виден как на ладони.

Если хотите жить и инвестировать в лучшие дома Москвы с качественной средой для жизни, напишите нам и эксперты Loft arena подберут для Вас самые лучшие и ликвидные лоты.

← Все статьи